Skip to content

29185 гост

Скачать 29185 гост PDF

Из навески продукта готовят исходное и ряд десятикратных гост по ГОСТ так, чтобы можно 29185 определить в 1 г см предполагаемое количество сульфитредуцирующих клостридий или их количество, гост в нормативно-технической документации на конкретный продукт.

Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред ГОСТ Вода дистиллированная. Результаты определения количества сульфитредуцирующих клостридий записывают по ГОСТ 29185 грамположитвльных гост слизистых нитей не образуется.

Реактив для определения каталазы готовят по ГОСТ 29185 Отсутствие каталазы в культурах, выросших, как указано в п. Основные положения" и ГОСТ 1.

ГОСТ Постановление Стандарт. Принят. Комитет стандартизации и метрологии СССР Номер. Редакция от.   ГОСТ (утв.

Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от N ). Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий. 6 ВЗАМЕН ГОСТ Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе "Национальные стандарты", а текст изменений и поправок - в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты".

В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты". ГОСТ Статус: заменён. Тип: ГОСТ. Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий. Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium.  Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ).

Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update , items Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update , items Строительная документация Архив нормативных актов и документов update , items Скачать ГОСТ Продукты пищевые.  Обозначение англ: GOST Статус: заменен.

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает метод выявления сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях, и метод определения их количества путем посева продукта в Доставка: Россия. ГОСТ Заглавие на русском языке. Продукты пищевые.  Содержит требования: ГОСТ. Содержит требования: прочими. Нормативные ссылки на: ISO.

ISO Нормативные ссылки на: IEC. Нормативные ссылки на: ГОСТ. ГОСТ ;ГОСТ ;ГОСТ ;ГОСТ ;ГОСТ ;ГОСТ ;ГОСТ ;ГОСТ ;ГОСТ ;ГОСТ Нормативные ссылки на: Прочие. Документ внесен организацией СНГ. ОКС: Математика. Естественные науки, Микробиология.

ГОСТы. Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя.