Skip to content

32163 гост

Скачать 32163 гост PDF

No ст межгосударственный стандарт ГОСТ — введен в действие в качестве 32163 госта Российской Федерации с 1 июля г. Общие методы проверки и госта пищевых продуктов А также в: 32163 текст документа подготовлен АО "Кодекс" и сверен по: ГОСТ Продукты пищевые. No ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г.

4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня г. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г. 5 Стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в. ГОСТ — 7 Требования безопасности и квалификация персонала. При выполнении измерений следует соблюдать требования нормативных документов стран, присоединившихся к стандарту.

Измерения должен выполнять персонал, прошедший обучение по работе со средствами измерений.  S. ГОСТ — Значение показателя соответствия в_. Значение неопределенности показателя соответствия,\8. ГОСТ Заглавие на русском языке. Продукты пищевые.  Аутентичный текст с прочими.

Содержит требования: ISO. Содержит требования: IEC. Содержит требования: СЭВ. Содержит требования: ГОСТ. Содержит требования: прочими. Нормативные ссылки на: ISO. Нормативные ссылки на: IEC. Нормативные ссылки на: ГОСТ. ГОСТ Нормативные ссылки на: Прочие. Документ внесен организацией СНГ. 7 Требования безопасности и квалификация персонала. Приложение А. ГОСТ Продукты пищевые.

Метод определения содержания стронция Sr Межгосударственный стандарт. Дата введения Предисловие. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации.

Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update , items Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update , items Строительная документация Архив нормативных актов и документов update , items Скачать ГОСТ Продукты пищевые.

Метод определения содержания стронция Sr  Обозначение англ: GOST Статус: введен впервые. ГОСТ Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr Обозначение: ГОСТ Статус: действующий.

Тип: ГОСТ. Название русское: Продукты пищевые. Скачать и ознакомиться с ГОСТ Вы можете в 2 версиях: # Версия документа. 1. Текст ГОСТ 2. Скачать в PDF ( Мб). Скачать ГОСТ Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту. Загрузить документы. Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания стронция Sr для оценки радиационной безопасности.

Доставка: Россия.