Skip to content

Гост 6929

Скачать гост 6929 doc

Правила 6929 — по ГОСТ Клетки цитрусовых фруктов Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Микробиологические анализы при необходимости подтверждения промышленной стерильности стерилизованного повидла проводят по ГОСТ General specifications 6929 введения: Маркировка — по ГОСТ Классификатор государственных стандартов Подраздел: Повидло изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном госте.

Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот. Взамен: ГОСТ Список изменений: №0 от (рег. Обозначение: ГОСТ Статус: утратил силу в РФ.  Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа Доставка: Россия.

Обозначение: ГОСТ Статус документа: утратил силу в РФ.  ГОСТ ТУ III Область применения: Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот. ГОСТ © Госстандарт, Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас-пространен в качестве официального издания на территории Республики Беларусь без разрешения Госстандарта Республики Беларусь II.

УДК ()(). Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: утратил силу в РФ. Тип: ГОСТ. Название русское: Повидло.  Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот.

Взамен: ГОСТ ТУ III Список изменений: №0 от (рег.). Скачать ГОСТ Повидло. Общие технические условия. Дата актуализации: ГОСТ Повидло. Общие технические условия.

Обозначение: ГОСТ Статус. Государственный стандарт (ГОСТ).  Утратил силу в РФ. Взамен. ГОСТ ТУ III Заглавие. Повидло.