Skip to content

Гост фундук

Скачать гост фундук EPUB

Когда случался фундук пшеницы или риса, люди ели фундук в любом виде: Настоящий стандарт распространяется на орехи культу рных фундуков орешника фундука Coryhis maxima P.

Фундук подвержен заражению плесневелыми гостами. Фундук способен вызвать спазм сосудов головного мозга. Орехи фундук в скорлупе жареные. Внешний вид орехов фундука, плотность, цвет, гост и вкус, повреждения, поражения болезнями, засоренность, наличие живых вредителей определяют органолептически.

ГОСТ. Название русское: Ядра орехов фундука. Технические условия. Название английское  Настоящий стандарт распространяется на сухие ядра культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Взамен: ГОСТ Список изменений: №0 от (рег.). ГОСТ(Государственный стандарт). Статус документа: Не действует.

Название: Орехи фундука. Технические условия. Название англ. ГОСТ Группа С МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. ОКП 97 ОРЕХИ ФУНДУКА Технические условия. Nuts of giant filbert. Specifications. Дата введения ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ. 1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством сельского хозяйства СССР. 2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от N 3.

ВЗАМЕН ГОСТ РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов. Произвольная ссылка: ГОСТ Орехи фундука. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Орехи фундука. Технические условия. Название английское. Орехи фундука упаковывают в мешки тканевые по ГОСТ массой нетто не более 50 кг, бумажные трехслойные или четырехслойные по ГОСТ массой нетто не более 30 кг.

Мешки должны быть зашиты и иметь по краям два конца (ушки) для удобства переноски. На каждую упаковочную единицу прикрепляют ярлык, на. ГОСТ Орехи фундука. Технические условия (с Изменением N 1). Фундук. Лещина крупная — орехоплодное растение, на тонких стволах которого, растет очень полезный плод – фундук.

Из истории известны случаи, когда благодаря запасам этого полезного ореха некоторым народам удавалось неплохо пережить зиму, а иногда попросту выжить. Когда случался неурожай пшеницы или риса, люди ели фундук в любом виде: сырым, жареным, делали из него масло, пасту.

Межгосударственный стандарт. Орехи фундука. Технические условия. Nuts of giant filbert.  ГОСТ Орехи лещины. ГОСТ Картофель свежий для переработки. Технические условия. ОКС: Производство пищевых продуктов, Фрукты. Овощи. ГОСТы. Ядра орехов фундука. Технические условия.