Skip to content

Гост сухарь

Скачать гост сухарь doc

Размеры сухаря по корке определяют металлической линейкой по ГОСТ Сухари к пазам станочным обработанным.

Введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 5 ноября г. N Межгосударственный стандарт ГОСТ "сухари сдобные пшеничные. Технические условия". Для приготовления армейских сухарей применяют сухарные плиты из пшеничной муки первого, второго сортов и хлеб следующих наименований: хлеб ржаной простой по ГОСТ ; хлеб ржано-пшеничный простой по ГОСТ ; хлеб пшеничный из обойной муки по ГОСТ ; хлеб пшеничный из муки первого, второго сортов по ГОСТ ; хлеб «Забайкальский» по ГОСТ   Размеры сухаря по корке определяют металлической линейкой по ГОСТ ГОСТ ГОСТ в актуальной редакции.

Сухари к пазам станочным обработанным. Конструкция (с Изменениями N 1, 2, 3).  Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 13 июня г. N дата. Пример условного обозначения сухаря к пазам станочным обработанным размером В = 6 мм: Сухарь ГОСТ (Измененная редакция, Изм. № 1, 2, 3). 2. Материал - сталь марки 45 по ГОСТ Допускается замена материала на сталь других марок с механическими свойствами не ниже, чем у стали марки 3.

Твердость - 35 40 HRC. 3а. Допуск плоскостности поверхности Г по й степени точности ГОСТ (Введен дополнительно, Изм. № 2). Межгосударственный стандарт. Сухари армейские. ГОСТ.   Для приготовления армейских сухарей применяют сухарные плиты из пшеничной муки первого, второго сортов и хлеб следующих наименований: хлеб ржаной простой по ГОСТ ; хлеб ржано-пшеничный простой по ГОСТ Отбор проб для определения качества сухарей проводят от выборки, отобранной по п методом “вслепую” по ГОСТ , не ранее чем через 24 ч после изготовления.

Из каждой, отобранной по п упаковочной единицы, отбирают точечные пробы для получения объединенной пробы массой не менее 1,0 кг. Для физико-химических анализов из объединенной пробы выделяют лабораторный образец в количестве шт. сухарей. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Сухари сдобные пшеничные.

Технические условия. Обозначение  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Хлебопекарные изделия.

Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности → Изделия сухарные → Сухари сдобные. Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры сухарей к пазам станочным обработанным.

Доставка: Россия.